1º Dia da Mostra de Cultura Fílmica

quarta-feira, 9 de junho de 2010



1º Dia da Mostra de Cultura Fílmica






Começa Hoje!

terça-feira, 8 de junho de 2010

Mar d´Outubro - Trailer

segunda-feira, 7 de junho de 2010


Teaser - Fight Club

segunda-feira, 31 de maio de 2010

video

Sinopses das Curtas-Metragens

«Mar d´Outubro» - Realizado por Nuno Fernandes (2010)
António e Constança preparavam-se para passar o último dia de férias na praia. Mal sabiam eles que o mar nesse dia, lhes iria alterar as suas vidas para sempre...
História homónima adaptada de um dos maiores e mais conceituados artistas nacionais de banda desenhada - José Carlos Fernandes.

«Aquilo,lá fora» - Realizado por Daniel Silvério (2009)
Após uma catástrofe que limpou a humanidade da face da terra, três amigos que se refugiaram no subsolo discutem a hipótese de voltar à superfície.

«Marioneta» - Realizado por Union Four
Uma marioneta inanimada é manipulada abusivamente pelo seu malévolo mestre no espectáculo. No entanto a marioneta conhece um fantasma dentro de um espelho que a desperta e que a incentiva a fugir no meio do espectáculo para sua liberdade.

«Eu vs Eu» - Realizado por Nuno Relógio (2010)

«Dia 1095» - Realizado por realizada por Inês Gaio, Jorge Felício, Pedro Nascimento, Tatiana Contreiras, Vida Kaucic, Mª João Parente.

Sobre o Realizador

sábado, 29 de maio de 2010


David Fincher, nasceu nos Estados Unidos da América na cidade de Denver na data de 28 de Agosto de 1962, é conhecido por ter realizado já um vasto número de filmes sendo eles bastantes conhecidos do público, assim como também um vasto número de videoclips para alguns dos músicos mais conhecidos, como por exemplo, Madonna, Patti Smith, Mark Knopfler, Nine Inch Nails, Aerosmith, Rolling Stones, Michael Jackson, Sting e entre outros. Tem uma curiosidade de já ter trabalho três vezes com o actor Brad Pitt, sendo no filme Se7en a primeira, mais tarde em Fight Club e depois em The Curious Case of Benjamin Button.
Filmografia:
• Alien 3 (1992)
• Se7en (1995)
• The Game (1997)
• Fight Club (1999)
• Panic Room (2002)
• Zodiac (2007)
• The Curious Case of Benjamin Button (2008)
• The Social Network (2010)